Minhas mãos

Pus minhas mãos no mar

E azulei o meu eu

Nas ondas que vem e vão

Onde o amor será só meu

Toquei as folhas das árvores

E a clorofila me esverdeou

trazendo a cor da natureza em flores

Que se pôs em mim

Trago comigo o dourado do sol

Que bronzeia meu corpo em brio

O entardecer já vem vindo

E com a noite o frio