Amo

Amo e não desanimo

Mesmo que dê fastio

Amo e não canso

De ouvir o teu canto

Amo tudo que sinto

Se não amar, minto

Amo a natureza

Porque de Deus vem toda beleza

Amo os amigos

Porque a atenção deles sinto

Amo o simples fato de amar

Porque quem não ama

Só tende a julgar

Amo e amar é tudo

Porque nascemos desse amor

E não me iludo