Troca-se

Um amor despedaçado

Por um amor refinado

Um olhar descontrolado

Por um olhar cruzado

Uma atitude descomedida

Por uma razão investida

Um sentimento profundo

Por um coração nulo

Uma atitude inesperada

Por um gesto pensado

Um amor maior que o mar

Por uma paixão que cabe lá

No funda do coração.