AMOR, ETERNO AMOR

O amor tem um jeito todo especial de ser. Tem luz própria, águas cristalinas, montanhas de doçura, caminhos de coração e com certeza: tem um baluarte para a eternidade.

O amor é algo incrivelmente sólido. Nunca surge por acaso e não invade vidas nem sobrevive apenas de esperança.

Quando nasce... sustenta a vida para que haja alargamentos. Em terra inóspita faz flores surgirem para a alegria inesperada.

Ele também dá passos cada vez mais altos, para que os sonhos alcancem a eternidade e o ser restabeleça os laços necessários à existência.

Ah!... Amando nosso horizonte se expande de maneira assustadora. Praticando em tudo o amor, iremos contagiar o universo como se fossemos: anjos!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 03/04/2016
Código do texto: T5593989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.