Simbiose

Quando abro os olhos,

Não vejo o sol e sim seu olhar.

Não quero ter sentidos

Nesse momento, a não ser o olhar Para te admirar.

Seus olhos são como faróis de luz Incandescentes,

Experientes em me dominar.

Nas mais belas crateras da lua

É onde eu vou pousar,

Seu olhar repleto

De luz e calor,

O teu beijo me traz

Uma paz interior,

Tua presença traz a paz

Que me faz sonhar.

Se tivesse do universo em laço,

Iria preferir do seu coração,

O mais humilde espaço.

O dia pode morrer

Mas sua luz nunca vai se acabar,

Pois ilumina meu ser

E me diz onde eu tenho que estar,

Sua luz me assegura

O único motivo para sonhar.

Das mazelas do meu ser

Permito me observar,

Pois não quero o amanhã

Quero você, até tudo se acabar.

Vamos viver a sonhar,

De mãos dadas viajar,

Pela galáxia e pelo infinito

Tornando tudo mais bonito,

Unidos pelo desejo,

Envolvidos em abraços e beijos,

Numa simbiose sem fim,

É assim que queremos ficar!

Cadu Lima Santos, Wesley Silva Oliveira e Márcia Silva e Lucas Luciani
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/04/2016
Código do texto: T5594333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.