Um sonho real

Todos os dias agradeço

Pelo presente que Deus me concedeu,

Hoje posso viver um sonho

Hoje é realidade você e eu

Lembro-me das primeiras palavras

Que deram um play em meu coração

Eu cantarolei uma música

E você completou aquela canção

A distância não foi suficiente

Para nosso romance acabar

A cada ligação a esperança aumentava

De um dia ao seu lado ficar

Hoje faz três anos e três meses,

Que a nossa história de amor começou

Mas ela já estava escrita há muitos tempo

Feita pelas mãos do Criador.