JARDIM DAS ILUSÕES

Me iludo

com o aroma místico

da tua pela clara

recém hidratada.

Tenho vertigem

das tuas palavras

inventando cores,

abrindo conchas

e preenchendo o vazio

que me cobre todo.

Mesmo nos dias nublados

teus abraços

são sementes férteis

que germinam sóis

no meu terreno baldio

sem o mel da poesia.