Rei vassalo

Você segue acontecendo onde não acontece,

Faz poucas e boas do meu coração que é teu;

Cada vez que ele lembra, que não te esquece,

Renova-se a mesma doença que tanto padece,

E ganha nos devaneios, o jogo que ele perdeu...

Eis a vantagem de ser rei dos próprios sonhos,

decreto que decapitem a solidão e a tua vinda;

chamo o bobo da corte pra tempos tristonhos,

exijo que idas perdas se convertam em ganhos,

desfilo por lugares diletos contigo, minha linda...

Realidade é uma golpista, não ai ter golpe, grito,

Essa mania certinha de pousarem, pingos nos is;

Não renuncio você, se não queres, não acredito,

Atribuo aos invejosos, que falam isso, com o fito,

De destruírem meu reino, onde, contigo sou feliz...

Não venham opinar, que vale, se é virtude, vício,

Ser assim, rei vassalo, do amor, que é mais forte;

Até quis abandonar noutros tempos, lá no início,

Bobagem, rei, não é político, é um cargo vitalício,

o amor, essa terá seu reino inda depois da morte...