O QUE DE FATO EXISTE É UNICAMENTE A PRÓPRIA LUZ

Desde que o mundo é mundo,

há a luz,

as trevas,

o amor como prova de toda bondade

e como a força mais poderosa de todo o Universo.

Existe uma invasão de privacidade,

um clima que na maioria das vezes,

se torna insustentável.

Pois o mundo não quer que vivamos o símbolo da fé

nem quer que sejamos de fato, livres

e somos testados à todo momento.

Existe o bem,

o mal

e a cura para todo problema

que é Deus

e sua infinita misericórdia.

O homem

erra,

acerta

e pode exercer retornos.

Sua esperança de dias melhores,

o convoca à conquistar valores,

mas é a sua alegria

que o leva a percorrer caminhos de coração

e a ter um intelecto nobre

e com sede de justiça.

Porém,

quando não possui entusiasmo na alma,

flagela seu corpo,

criando conflitos...

construindo desertos,

sem direito aos oásis.

Viver

é a mais extraordinária experiência!

Porque faz com que vejamos o brilho das estrelas,

o azul do céu,

a beleza das flores,

a melodia das águas,

o sucesso da natureza em festa.

Ser feliz

é absorver tudo e todos

como raízes da mesma árvore frutífera: Deus

e assim, expandir poesias durante o viver!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 04/04/2016
Código do texto: T5594772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.