Mar de rosas e jardim de flores

Minha vida não é um mar de rosas,

Minha vida não é um jardim de flores,

Porém desejo que nela prevaleça

A alegria frente aos dissabores!

Minha vida não é um mar de rosas,

Minha vida não é um jardim de flores,

Porém desejo que nela prevaleça

Muito amor em meio as dores!

Minha vida não é um mar de rosas, Minha vida não é um jardim de flores.

Porem desejo que nela prevaleça

Sucesso nos bastidores!

Que possamos caminhar

Numa estrada de flores

Que naveguemos num mar de rosas

Infestado de alegria e muitos amores!

Feito em parceria com Rosane Souza

Cadu Lima Santos e Rosane Souza
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5596268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.