Somos reais, amor

No meio de um deserto, o encontrei

Você parecia aquela fonte que eu precisava

Confesso que você me salvou

De várias e diversas formas.

Sua doçura me encantou

Vi sinceridade nesse olhar

O meu, no caso, encontrava-se perdido

Em meio a multidão, de rostos desfocados

Mas tudo ficou alegre quando encontrei você.

Um sentimento difícil de explicar

Esse tal de amor.

Confesso que sua risada é a mais bela melodia

Que deveria tocar mais vezes.

Confesso que sua boca tem um formato lindo quando sorri

E que é seus lábios que desejo a todo instante.

Vi emoções em você jamais vistas

Emoções boas

Que senti vontade de vivê-las contigo.

Esse fogo que queima aqui dentro

Forte demais para 4000 quilômetros atrapalhar

É o que faz meu coração bater mais rápido

Por saber que tudo é real

Somos reais, amor.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 06/04/2016
Código do texto: T5597074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.