Depois que você se foi

Depois que você se foi,

continuo andando,

pelo mesmo caminho,

todos os dias sofrendo sozinho,

porque você não está ao meu lado.

Depois que você se foi,

deixou uma herança para mim,

guardado com carinho;

seu perfume de jasmim.

Depois que você se foi ,

somente um sentimento

mante-ve vivo.

o amor que sinto por você

que faz pulsar meu coração

Gabriel Henrique Silva EU
Enviado por Gabriel Henrique Silva EU em 06/04/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5597199
Classificação de conteúdo: seguro