Eu Sem Você

Nem toda palavra é o que o dicionário diz

Nem todo amor é aquele que sempre se quis

Astronautas na lua, ninguém na minha rua,

Sou eu assim sem você.

Nem todo abraço é acolhedor

Nem todo amor é vencedor

Avião sem asa, o mundo em brasa,

Sou eu assim sem você.

Somos apenas figurantes nesse mundo de passagem

Precisamos deixar nossa mensagem

Antes que as esperanças se acabem.

Nem toda desculpa é sincera

Nem toda atitude é aquela que se espera

A falta de amor, o espinho da flor,

Sou assim sem você.

Nem toda espera é em vão

Nem toda dor é sem razão

O céu sem as estrelas, o universo sem os planetas,

Sou eu assim sem você.

Quando os sonhos se realizam

Corações se tranquilizam

Quando acreditamos e lutamos

Tudo alcançamos.

Somos apenas figurantes nesse mundo de passagem

Precisamos deixar nossa mensagem

Antes que as esperanças se acabem.

SJP, 06/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5597318
Classificação de conteúdo: seguro