FALTA DE VOCÊ

Onde anda a poesia?

Você a viu?

Será que sumiu?

Os olhares são tão vazios...

Onde anda o encanto?

E o espanto?

Também sumiu?

Ouço gemidos na escuridão,

Não sei se são dores

Ou loucuras dos amores.

Ouço do além-mar

Os gritos ritmados dos porões.

Sonho com a quebra dos grilhões!

O vazio que sinto agora

Será por que o amor sumiu?

Deixarei a janela aberta

Enquanto durmo.

Quem sabe em uma noite fria,

Retorne a poesia que partiu.