MAR.... UM SILÊNCIO...

No momento de um beijo teu,

Eu quero apenas o silêncio,

E depois ouvir teu suspirar,

Remeter-me aos sonhos,

Aremessar-me ao brilho do sol.

Então! sorria...

Qual quem ver o mar,

Ou se depara com o amar,

Pela primeira vez.

No momento de um beijo teu,

Nesse encantado silêncio,

Ouvirei o nosso pulsar,

Em lindos sussurros bisonhos,

O teu olhar será meu, só.

Entao! Sorria...

E esse silêncio se quebrará,

Como se quebra o mar,

Junto à quem feliz se fez.

<br>

<br>

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/04/2016
Código do texto: T5597394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.