AMAR É...

Quando o amor é verdadeiro,

supera todos os sentimentos...

Saudades

Solidão ou

Incertezas...

Pois amar não é querer,

Não é sofrer

E nem tentar...

Amar é sentir...

É sorrir...

E jamais desistir

Amar é confiar

E também saber esperar.

Tão somente quando este é verdadeiro

Que a felicidade do outro é que de fato importa!

E não há nada que faça mudar...

A certeza e a vontade de juntos ficar.

Suzi Pontes

07/02/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 07/04/2016
Código do texto: T5597725
Classificação de conteúdo: seguro