Mil Maneiras
Catedral
  
Clarear
Paisagens
Mergulhar
Ir bem fundo
Prá te encontrar
Sem miragens
Poder então acreditar...

Viajar
Sem fronteiras
Te mostrar
Tudo aquilo
Que eu gostar
Mil maneiras
Sentir o mundo
Respirar...

Poder viver
Com alegria
E sem ter medo
De falar...
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 07/04/2016
Código do texto: T5597870
Classificação de conteúdo: seguro