Sangra-me uma vez mais a razão 
Teu amor descuidado e sem destino 
Dás sem teres motivos a um outro alguém 
Aquém do meu amor que é um grande bem
Sem teres de mim piedade ,juras só por falsidade 
Pois bem sabes a verdade 
Não és capaz de amar a ninguém 
E só o prazer lhe convém

E nos perdões que me pedes 
E meu amar já frágil concede 
Quando queima em febre 
A paixão que me faz refém

Zombas do bem querer que lhe tenho 
E do esforço que empenho 
Por amar só a ti e a mais ninguém.

 
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/04/2016
Código do texto: T5597996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.