Declaração

Bom....

Se eu errar, que você me ajude estendo as mãos

E a cada obstáculo, juntos possamos supera-los

Que não diminua o amor que tens por mim

Ajudando a cortar as raízes do meu egoísmo

Derrotando o desânimo, para trazermos a força

Presenteando com o mas belo, o perdão

Percorrer a estrada ao seu lado, o caminho da verdade e ter

Paz interior.

Ter como proteção seu sorriso

E ao final do dia, ao seu lado poder de dizer.

TE AMO OBRIGADO POR ESTAR AO MEU LADO..

Dedicado a minha esposa

ELAINE BATISTA BARBOSA De BRITTO

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597997
Classificação de conteúdo: seguro