Esculpido em Braile

Minha próxima poesia escreverei em braile no teu corpo

E cada vez que nós sejamos amor

Quero ler minha paixão esculpida em sua pele

Decorarei onde desenhei cada letra de cada linha

Tu serás meu livro favorito, serei seu lápis amante

Conhecerei teu corpo, conhecerás minha alma, seremos arte

Poesia viva no macio da sua tez

Conjuguemos o amor, o nosso amor em todos os tempos e todo o tempo

Assim a eternidade estará a dois passos de nossos olhos

Laine Ferreira
Enviado por Laine Ferreira em 07/04/2016
Código do texto: T5598038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.