Poemas prá você...

"...na fábrica dos meus poemas encontrei você..." trecho da música Poema de Rosas - Glau Piva

...e as letras se unem

e as rimas se encontram

e os poemas transbordam

no papel, todos

todos, só prá você...

(ania)