Amor-te faz viver

A vida é para ser vivida,

experimentada,

testada, errada,

sangrada, sofrida,

descontraída...

-

Há felicidade em ser.

Viver é bom,

mas saber viver,

é algo a aprender

e se arrepender...ou não!

-

O óbvio deve ser falado,

pensado, versado

e mesmo por recado

computadorizado,

amar e ser amado...

-

Há quem duvida,

se há beleza na vida

mas mesmo seca e sofrida

o amor nos convida

a faze-la poesia...

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 08/04/2016
Código do texto: T5598485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.