Renascendo

Do nosso amor nada ficou.

O tempo passou...

Nada restou.

Agora, só lembranças

Dos momentos passados.

Mas não perco as esperanças.

Os bons momentos não serão apagados.

Das cinzas nosso amor vai renascer,

Como a fenix, vai reaparecer.

E enfim viver uma vida plena.

Numa estrada simples, doce e serena.