ENSINE A AMAR

Em um tempo remoto,

Eu sonhava que com meu amor,

Criaria uma reação a dois.

Na vida brindar

A reciprocidade do verbo amar.

O que vejo e sinto nos dias atuais

Dói por dentro.

Não vejo casais de namorados,

Idosos sendo amados.

Tantos corações chorosos,

Por falta de emoção.

Oh amorosos!

Vença por toda eternidade.

Não ouça os corações secos,

Que ainda não te conheceram .

Imploro-te, sentimento do viver,

Abra a mente dessa gente.

Amor, se sente, não se modifica,

Por apenas uma saída, ou uma noite de prazer.

Estamos sentindo tua falta.

Do namoro, da conquista apaixonada.

Fazendo vibrar os corações.

Secos por criação ou modismo,

Aprendam que o amor, não é isto que estão vivendo.

É sincero e desejado, toca os corações e

Faz feliz a todo ser.

Sentido e compartilhado.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/04/2016
Código do texto: T5599071
Classificação de conteúdo: seguro