De nada adianta se não for ficar

A lua enche os olhos meus

de lembranças que não pude resgatar

uma história contida em páginas queimadas

que o meu ser pôde se livrar.

Era ruim ver que sua vida

se erguia através da minha

e que onde podia me esconder

foi levado com tudo o que eu tinha.

Das chaves de casa

eu já não sei mais

por ondem andam ou se te emprestei

achei que jamais precisaria voltar

contado os passos que me afastei.

A lua enche os meus olhos

de você e de mim a caminhar,

talvez não saiba mais correr

sozinho sem te olhar.

E quando precisei me dedicar aqui

à história que levaria só pra mim,

as palavras de sua voz não pude recusar,

e não queria admitir, mas

anseio ver você ficar.

..E de você precisar..

Não sei mais ser assim tão só

e não quero mais aprender.