NOVA ERA

Uma nova era vejo chegar.

Mudanças que não esperei presenciar.

Belíssimas músicas românticas.

Que nos levavam ao sonho de amar

Outras nos levavam a pensar em mudanças.

Sons calmos nos conduziam ao centro da paz e romantismo.

Filmes e novelas, que não perdíamos por nada.

Era sonho, amor, uma realidade tão linda.

Hoje, esta era com tanta autonomia,

Nas suas músicas, só ouço barulho.

Nada pensante, apenas um som, que jogam a mentes.

Sem amor, sem letras, nada que acrescente

Até rock, que na época era rebeldia,

Está morrendo a cada dia

Era presente, onde está o amor,

em tudo que se fala, ouve e sente?

O amor, fonte para a felicidade e esperança na vida.

Nova geração,

Pense nestes sentimentos milenar.

Não vivam sem o perceber.

Acabarem com o romantismo?

Acredito na força das eras renovadas.

Refaçam músicas e filmes,

Com amor dos enamorados.

Não importa qual seja tua opção.

Mas traga de volta, o amor

Que é a razão da arte do viver.

Mesmo que um viver atual, o veja de forma estranha.

Ou que não mais o entendam.

É por terem sido criados

Com valores diferentes.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/04/2016
Código do texto: T5599094
Classificação de conteúdo: seguro