SEGUINDO ENFRENTE

Um dia nós dois juntos.

Meu coração sentia-se vivo

Completos e enamorados,

Assim éramos nós dois.

Beijos, abraços e carinhos.

Nossa casa era um ninho de amor

Nosso amor era tão vivido.

Você partiu dizendo que o amor acabou

Que tudo perdeu o encanto

Levou contigo o meu bem mais precioso

Fique com quem quiser!

Mas não se rouba o bem do outro.

Estou recuperando meu amor-próprio

Não vou deixar me magoarem de novo

Um dia eu sei que vou encontrar

Alguém que queira me amar

Amor que se vai

Não era amor

Amores verdadeiros não se acabam

Vivem buscando a alegria recíproca,

O prazer da vida lado a lado.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/04/2016
Código do texto: T5599111
Classificação de conteúdo: seguro