RECICLAR

RECICLAR

É preciso reciclar

O que já não se quer viver mais

Deixar levar o amor perdido,

A coragem na despedida

O direito a ser amada.

Dar leveza a vida

Valorizar as emoções

Jogar fora o que nos impede de ser livre

Por fora e por dentro.

Posso ser leve e cativante,

Manhosa, mas elegante

Do amor, quero ser a mais amada

Um romance ardente

Que acelere meu peito

Que desalinhe meus cabelos

Que seja sincero e deslumbrante.

Que na vida nos faça amores e amantes

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/04/2016
Código do texto: T5599127
Classificação de conteúdo: seguro