ONZE VERSOS

onze vezes por ele chamei

e por onze vezes

não me respondeu

onze vezes à janela cheguei

e por tantas vezes

ninguém apareceu...

bati punhos contra a parede

e por onze vezes, ninguém ouviu

chorei onze lágrimas tristes

e onze vezes meu choro caiu

onze gemidos, na cama

onze soluços sob o edredom

onze batidas do coração

onze poemas e onze canções

onze versos e tantos abraços

onze vezes, onze horas

onze beijos, todos falsos ???

onze sinos de igreja, tocarão

onze ondas do mar, saltarei

onze balas de revólver, acertarei

onze adagas neste alvo, atirarei

onze pecados e outros mais, cometerei

onze mistérios

e muitos mais

contemplarei!