INSTANTE

Quando os olhares se cruzam

Os lábios se tocam

E os corações aceleram

É pra valer

É intenso

Amor não é brincadeira

É instinto

Toque

Beijo

Atração

É coragem.

DB Menezes
Enviado por DB Menezes em 08/04/2016
Código do texto: T5599267
Classificação de conteúdo: seguro