AMOR É ALGO QUE...

AMOR É ALGO QUE...

Amor é algo que se sente independente da vontade de alguém e é um sentimento muito pessoal.

É como uma impressão digital, por isso não existirão nunca dois amores iguais.

Amor não é para ser entendido nem correspondido.

Amor é para ser vivido, compartilhado, nunca cobrado.

Sempre oferecido ao mesmo tempo em que se parece com um pássaro arredio e desconfiado.

Porque parece nos abandonar ás vezes sem que nos tenhamos dado conta.

Amor é muito confundido.

Ás vezes por não se conhecermos a fundo o nome de outros sentimentos

Confundimos muito do que sentimos com amor ou com a falta dele.

Mais é impossível sem ele não há vida, Não haveria sorrisos.

Nem tantas outras coisas que julgamos boas.

Mas que só existem por causa da existência do amor.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 09/04/2016
Código do texto: T5599436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.