Contos de fadas

Eu era apenas um menino.

Um menino que lia contos de fadas,

e desejava ser o cavaleiro destemido.

Desejava poder matar o dragão,

poder salvar a princesa do castelo em chamas.

E esperava assim,

ter o amor dela...

Todo pra mim.

Mas não foi assim

que tudo aconteceu.

Tive de assistir minha princesa

ser conquistada pelo dragão,

e me deixar com um castelo em chamas.

E só então aprendi o significado da palavra

Mentira.

Já era difícil acreditar

que existia amor de verdade.

Mentira, mentira, mentira.

Eu estava condenado

a viver num mundo do qual não fazia parte.

Só queria o amor de minha princesa...

Ao menos que ela acreditasse,

que seria capaz de dar minha vida

em troca da dela.

Como um cavaleiro destemido...

O tempo passou,

eu a esqueci.

Afinal, a vida não é um conto de fadas.

Foi quando aprendi a viver de verdade.

E encontrei,

quando menos esperava,

minha princesa...

Dentro de uma simples plebéia!

Uma plebéia, que não tão simples assim,

sabia amar, como eu a amava.

Pra sempre...

Eu me tornava homem,

vivendo um amor que só existe... Em contos de fadas.