Gostar

Ao falarmos de coração

Vem o amor na fila

À frente, logo ali, a paixão

E todos sem apostila

E nesta expectativa, o par

Ah! Quanto desencontro

Desafios e bailes a bailar

E muito, vários contro

Sonhos? Todavia

Sem meias medidas, intenso

Perder ou ganhar, romaria

Num diverso bem denso

E nesse avesso, o implexo

Onde está o nosso existir

E a ceva do nosso plexo

Dos prelúdios

Lúdicos

Do sonhar

Do apaixonar

Do amar

Entornados pelo ar...

Assim se vive, assim é gostar.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

07 de abril, 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5599616
Classificação de conteúdo: seguro