Teu Olhar

Noites frias,cantos escuros

Que se escondem no coração

Que deixa a saudade fluir

e faz a mente voar

Nos teus olhos

Encontro o luar

O brilho que se reflete

É como a luz da lua no mar

No fundo da alma eu vejo

O caminho para te encontrar

Dentro de você,

Uma luz a nascer

Azul da cor do mar

Eu vi as estrelas brilhar

Dentro do teu olhar

Voando entre ventos e tempestades

Nadando contra a correnteza

Com ráios e trovões

Caindo sobre a cabeça

Vou caindo e levantanto

Me consertando,me recriando

Ao amor eu vou me dando

Entendendo a dor e o pranto

Que são momentos que todos temos

Cada dia estamos de um jeito

Porque o amor é cheio de defeitos

Tentamos molda-lo

Da maneira que nos é conveniente,

se ele não for o que esperamos

se amamos,tentamos nos adaptar

ao modo dele, e vice e versa

Porque não conseguimos mudar a nós mesmos

É uma batalha a cada dia

Nos surpreedemos as vzs

Por tal atitude,pq fiz ,ou falei isto!

São coisas da vida

Não sabemos nunca o que acontecerá

Previsões são teorias

Que nos poe a par da vida

E o futuro é incerto

Não tem hora de chegar

Vamos dançando conforme a música

Sendo feliz em primeiro lugar

Todos temos que caminhar

E o caminho é Deus que vai guiar

O que tiver que ser será

Espero meu amor te encontrar

Acredito na força que rege as estrelas

Que meu sonho de amor,vou realizar

Poeia

Poeta

Sonho

Amor

Vida

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 10/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T559969
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.