A BELEZA CHORA COM CIÚMES DE VOCE

UM DIA FRIO

Á TARDE, A ENCONTREI

UMA TRISTEZA SEM FIM

LAGRIMAS DESCIAM EM SEU ROSTO

ELA ME DISSE:EU NÃO SUPORTO MAIS

TENHO MUITO CIÚMES DELA

TODOS A OLHAM E ESQUECEM DE MIM

JA NÃO CONSIGO MAIS VIVER

MAS EU A CONSOLEI E A INCENTIVEI

A PROSSEGUIR

É MINHA LINDA ESPOSA

EU FUI TESTEMUNHA DO QUE ELA ME DISSE

SIM,A BELEZA

TODOS OS DIAS

A BELEZA CHORA COM CIÚMES DE VOCE.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 09/04/2016
Código do texto: T5600028
Classificação de conteúdo: seguro