Amor e Amizade

Amor... Eu estou tão triste

Diz que me tens amizade

Por te amar vivo a sofrer

Sinto o corpo estremecer

É loucura essa saudade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/04/2016
Código do texto: T5600234
Classificação de conteúdo: seguro