SAUDADES

Senti, sinto saudades de uma saudade.

Por outras saudades sentidas...

A tudo que senti e sinto ficou para sempre,

Em minha alma registrada,

No meu coração saudosista,

senti, sinto e sentirei aquela saudade...

Que nunca imaginei sentir!

Por tudo que vivi, senti a quase tudo...

Pensei e penso a saudade é inevitável.

A quase tudo como se fosse uma maldição,

Por sorte, há amor, há luz, há sonhos...

Ambos regados por uma saudade,

Que traduz:

As emoções de nossas simples vidas saudosistas.

OBRIGADA POETISA MARTA GAMA, FELICIDADES!

Saudades..sempre nos rodeando e deixando sua marca fincada em nosso peito...

OBRIGADA POETA MARCUS RIOS, FELICIDADES!

A saudade é como o amor, mesmo distante ele nos faz feliz, faz com que vencemos as barreiras junto as distancia s e vamos ao encontro da felicidade, assim é a saudade que sentimos por um amor, por um sentimento que fez com que o coração sentisse o desejo de nos braços ter este amor

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 09/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600282
Classificação de conteúdo: seguro