Eu

Eu sim, eu assim

Sou um ser

que vive

que ama

que clama

a todo momento pela chama do amor,

que renasce

que aquece

que enobrece,

Amor que trás esperança, confiança, certeza de viver eternamente tua!

BiblioFigueira
Enviado por BiblioFigueira em 03/10/2005
Código do texto: T56005