Pendulares

.:.

Pendulares

O amor exige construção.

Deve ser gratuito, manso...

E surgir de genuína fonte,

d'onde brota a emoção.

O ódio prescinde de motivação.

E também surge, gratuitamente,

destruindo ingênuos sonhos

que deságuam no porão.

Aceite os motivadores do bem.

Não duvide da essência do perdão.

E se esforce para muito além

do poder que tem o coração.

Queira amar sempre, sem receios.

A dor qu'aflora, quando vem,

não pode, nunca, desmoronar

o seu sonho - Nem o de ninguém

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 10 de abril de 2016.

02h36min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.