...e você chegou...

(Ouvindo Você - Ive Mendes)

https://www.youtube.com/watch?v=F_d1rCZvELk

...e você chegou...

...e você chegou

e a noite sempre tão escura,

nevoenta e fria,

num rompante, se fez dia...

e a minha alma sempre triste,

calada e arredia,

por encanto, se fez sinfonia...

...e você chegou...

(...e me cobri toda

de poesia...)

(ania)

...........................

Obrigada Poeta Joel A Silva pela linda e inspirada interação...AMEI!!!

...e como pode, linda Ania

se sentir assim tão vazia

se espalha em minha alma

a composição dessa bela poesia?

(Joel A Silva)