Poderoso Sentimento

É puro, intenso e resistente. Capaz de sobreviver à duras investidas da mente. Nem o tempo, velho e experiente combatente, pode o vencê-lo tão facilmente.

E a reputação de seu hospedeiro, antes valente guerreiro. Sua espada afiada, agora partida ao meio. Alvo de troça o dia inteiro. Exausto e frágil aos olhos alheios

Tragam-me palavras que rimem com amor. Que não sejam duras e nulas como horror. Ou tão triste e egoísta como dor. Ou ainda fúteis e rudes como o rancor.