UTOPIA

Por onde andas amada minha,

Que não me vem visitar,

Tens medo do amor

Ou tens medo de amar?

Sou sua alma, sua calma,

Seu desatino,

Suas lembranças,

Um amigo íntimo.

Quero que venhas,

Sem avisar,

Quero de repente,

O amor encontrar.

Saiba que espero,

O tempo que for,

Pois este é o preço,

Do teu amor.

DB Menezes
Enviado por DB Menezes em 10/04/2016
Código do texto: T5601295
Classificação de conteúdo: seguro