"" Calor que vicia ""

A cada passo por ti,

Escuto o som da satisfação,

A cada passo por ti,

Confesso o que nunca senti,

A cada passo por ti,

Sinto novamente meu coração,

A cada passo por ti,

Aflito a minha respiração,

A presença deste sentimento,

A calmaria do meu relento,

Doces labios favos de mel,

Tão Doces...

Dignos de me levar aos Céus,

Calor que vicia,

Calor que inicia,

Dois corações batendo finalmente ao mesmo ritmo,

Duas emoções com sede de animo,

Olhar que Julga,

Olhar que perturba,

Sorriso forte,

Derruba qualquer muro,

Me tira do escuro!

Zé Stella
Enviado por Zé Stella em 11/04/2016
Código do texto: T5601406
Classificação de conteúdo: seguro