Achei que era o começo

E conforme os dias vão passando

Uma preguiça se instala em mim

E eu tento aludir invés de me iludir

Porque no fim achei que seria o começo

Mas o tempo não ajuda e meu coraçáo

sofre de impaciência se o seu sofre de indecisáo

Se não liga e nem aparece meu corpo adormece

Prefiro ser anestesiada pelo sono

Que ser tomada inteira por essa dor

Sinto tua ausência quando acordo

Então sigo sonhando com teu amor

Os dias estão seguindo e você fica

Devagar, mas fica, cada dia mais distante

E olha que engano, achei que era o começo do sonho

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 11/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5601415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.