Se amar é bom, e te faz feliz
ame de verdade e de coração
sinta-se a vontade e peça biz
curta esse amor com emoção.

Se amar é bom e desperta prazer
desfrute de quem oferece esse amor
acima de tudo é bom ter alguém
que ofereça carinho e não dor    

Se amar é bom, olhe para os que dizem
que o amor não causa sofrimento
é coisa linda que para nós vem
e para nossa vida é um complemento.

Se amar é bom e faz bem
então, o que te leva a odiar?
se apegue a quem muito amor tem
levante sua cabeça e continue a amar