O BEIJA FLOR

O BEIJA FLOR ESVOAÇANDO ...

POR AQUI E POR ALI...

LIVRE...LEVE...E SOLTO...

NUM RECANTO DE UMA NATUREZA MÁGICA...

VIRGEM E VIÇOSA...

PASSA POR MARGARIDAS FALANTES ...

DÁLIAS COMPORTADAS...TÍMIDAS...ARREDIAS...

ALFAZEMAS SENSUALMENTE AROMÁTICAS...

VAIDOSAS...

E UMA ATRAENTE ROSA FOGOSA...

DE REPENTE ...

DEPAROU COM UMA TRISTE FLOR EXÓTICA...

LÁ ESTAVA SOZINHA ...

AMARGURADA...TRISTE...LAMURIOSA...

OBSERVOU-A ATENTAMENTE...

SILENCIOSAMENTE APROXIMOU-SE...

E RESPEITOSAMENTE A BEIJOU...

A FLOR LOGO MOSTROU-SE AMISTOSA...

SOLUÇANDO RUBRA FICOU...

POR ALGUNS INSTANTES TÍMIDA CONSERVOU-SE...

MAS...SENTINDO-SE ACOLHIDA... LOGO SE REFEZ...

LEVANTOU-SE...RETRIBUIU O CARINHOSO BEIJO...

SORRIU FELIZ...

E SAIU CANTANDO TODA PRESUNÇOSA...

O BEIJA FLOR PERMANECEU ...

POR AQUI E POR ALI...

LIVRE...LEVE...E SOLTO...

ESVOAÇANDO SATISFEITO DA VIDA...

PELO FINAL POSITIVO DO SEU ATO DE AMOR...

PORÉM ...PINTOU UMA SAUDÁVEL SAUDADE...

DE SUA ETERNA NAMORADA VIOLETA...

SEMPRE AMOROSA...

E NATURALMENTE FORMOSA...

PRONTO !!..

FOI EM BUSCA DE SUA AMADA...

POR ELE DECANTADA EM VERSO E PROSA...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 11/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5601817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.