FINAL DE SEMANA

Sete dias se passaram,

mais um domingo chegou;

Também é mais um dia,

que passo sem o meu amor.

Cada hora que passa,

mais aumenta minha dor;

Pois o dia está terminando,

e eu não vejo o meu amor.

Sentado na calçada,

eu fico o dia inteiro;

Vejo passar tanta gente,

só não vejo o meu amor primeiro.

Pra disfarçar a tristeza,

pego o rádio para ouvir;

E logo ouso uma música,

que tristeza me faz sentir.

Por um instante eu vejo,

você perto de mim;

Mais é tudo ilusão,

pois você não está aqui.

Este domingo é triste,

porque solidário estou;

Penso em ir á muitos lugares,

mais, não sei pra onde eu vou.

A saudade é tão grande,

que tristeza vem a ser;

Mais se eu visse você,

não saberia o que dizer.

As horas vão passando,

eu com vontade de morrer;

E o que eu quero realmente,

é de novamente te ver.

Assim eu passo meu fim de semana,

com o coração em chama;

Pensando só em quem não me ama.

FIM.

JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA
Enviado por JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA em 11/07/2007
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T560229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.