POEMA TÉRMICO!

Fogo e Paixão

"Você é luz / É raio estrela e luar

Manhã de sol / Meu iaiá, meu ioiô

Você é "sim" / E nunca meu "não"

Quando tão louca / Me beija na boca

Me ama no chão" (WANDO)

POEMA TÉRMICO!

Amor de fogo de palha

Foguinho, vela fina acesa,

Com simples sopro de brisa

Apaga - precisa abanar bastante

Pro fogo continuar -

Apagável

Talvez lenha verde

Morno, às vezes frio, gelo,

F

R

E

E

Z

E

R

Amor de brasas vivas

Fogueira, caldeirão fervente,

Nem embaixo de água fria

Apaga - sempre chamas ardendo

Pro fogo permanecer -

Inapagável

Talvez madeira de lei

Firme, às vezes vulcão, tocha,

F

O

R

N

A

L

H

A

26/08/2012 - DILSON-SPVA-NATAL/RN.