Quando você vem...

Chega junto a emoção

Sobejando gotas de encantamento

Monopoliza meu coração

Já todo seu nesse momento...

Destila desejos, no cio

E os medos,então,silencio

Na sequência...extrapolo

E boto pra fora

Todo o anseio reprimido

Na veemência de quem precisa

De manter a bordo

Aquele amor de outrora

Pelo qual vivo e necessito.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603084
Classificação de conteúdo: seguro