...MAS HOJE CONHECI O AMOR

...MAS HOJE CONHECI O AMOR

Era pálido esse meu rosto,

As decepções do amor sequenciavam-se

A velocidade de uma bala

Era forçoso esse meu olhar,

De tanto sofrer, perder no viver o prazer,

Tive de dissimular o rosto para a não ferir

Era falso esse meu amar

Tudo fazia para o seu agrado,

E me esquecia de mim mesmo

Era doentio esse meu pensar,

Tudo seria dor caso partisse

Mesmo não sendo feliz ao lado dela

Era irreal esse meu viver,

Ela, a mulher a quem cognominei flor

Obrigou-me a isso,

Mas hoje, conheci o amor

O meu rosto mudou,

Conheci o amor, as decepções mitigaram

O olhar que era forçoso, brilhou,

Tornou-se num olhar acolhedor

Ganhei no viver o prazer,

Já não preciso dissimular a geografia do rosto

O meu amar tornou-se prazeroso,

Já nada faço para o teu agrado,

Faço para o nosso agrado

Evitando assim, me esquecer de mim

O meu pensar doentio já não é

O teu agir e querer, me não levam por aí

Mesmo que por vezes seja como a maré

Hoje, real, puro e cristalino é o meu viver,

Pois o tudo em ti contagia-me.

08.04.2010